Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.7796 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Краткосрочно продавцы пытаются опуститься цену к поддержке 83000. Вот там можем получить небольшой зигзаг вверх, чтобы потом уже с отката пробить поддержку и продолжить южный путь. То есть, покупки лучше не...
GOLD. Н1. Доброго дня, коллега. Стоимость золота взлетела до исторического максимума в 3300, получая поддержку от стабильного спроса на активы-убежища. Такая ситуация сложилась на фоне обеспокоенности рынков торговыми трениями между Соединенными...
Система управления рисками подразумевает контроль при открытии ордеров и как минимум проверенную временем стратегию. Тогда и риски как таковые будут постепенно исчезать из нашей торговли на форекс. С другой стороны нам никто не мешает торговать и...
Я сейчас смотрю, что ты мне в одном только дневнике отвечаешь и всё, оказывается это я пропустил твой пост. Почему то уведомления не было, с компьютера бы сразу заметил, но сейчас в основном с телефона стал писать, это намного быстрее. Ну возможно...