Да, нат крипте движения могут быть еще те, и биткоин за последние пару недель показал это во всей красе, как вниз так и в верх. А, что касаемо пятницы - то как раз вчера, думаю, нужно было все прикрывать, так как понедельник у нас обещает быть...
Печально! Наш ftm дает по металлам 100-е плечо при балансе счета менее 200 тысяч долларов: Кстати, и российские граждане могут у нас открывать счета, к тому же налоги 0% для всех. Даже на IB через крипту? Странно. На сейшельском Тикмиле можно...
"Смелость" или "трусость" - на рынке конечно присутствуют. Но по правильному - нам нужно заставлять себя ориентироваться на торговый алгоритмы и правила которые мы сами себе прописываем. Тогда и эмоции как "положительные" так и "отрицательные"...
Ну вот и ответ, почему так, кто-то начал активно донатить в новую тапалку и теперь тапалка поощряет того, кто несет деньги, и это понятно, потому что это разработчики бомжа, у них все заточено на донате. Так для справки, я сюда занес 20 баксов...
Дальнейший рост цены не за горами на следующей недели по паре EURCAD и в это я верю. Набирать обороты будет восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...