И добрый вечер коллега! Удачной торговой недели! Конечно, можно представлять себе все что захочется, в бытовом плане люди, которые продают картошку на рынке или из досок собирают ящики - тоже делом заняты и на этом зарабатывают. Но вернемся ближе...
И так мы имеем отработку этого варианта и рынок принял это предложение. По завершении этого zig=zag варианта буду переходить на вариант понижения для завершения варианта коррекции в волне 2. Цели для этой волны буду определять после того как будут...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре южный тренд сохраняется. Но это глобально-визуальный. А краткосрочные фильтры уже перестроились на север. И если и буду торговать здесь, то только сигналы в бай. Хотя, по правде...
#EURUSD Витя, стакан родеров у тебя какой? Там банки по-любому не учтены, а именно они двигают рынком, крупные инвестфонды тоже, но банки — основное, наверное, плюс ЦБ, их тоже мы не увидим в стакане. Тут, по сути, очень непонятная ситуация, 50 на...
Вот это ты заморочился. Ну теперь понятно как он у тебя начал столько молотить. Чисто для интереса, а стопы в советника есть или там на весь депо? Хотя какая разница, и так творение твоё. Вот умеют же люди деньги собирать. Говорили что на альпари...