Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась на валютной паре EUR/USD, после того как график на прошлой неделе преодолел сопротивление 1.0535 он молниеносно достиг...
И получается, что, совсем, недавно, мы "с этим козлом" рубили капусту, а теперь он её сам по себе рубит и нам ничего не перепадает... Вот вроде бы есть намеки по USD/CHF с целью формирования северного зигзага, но какие-то хилые они все получаются....
EURUSD_M15 Если вчера была 5-1 волна, то ее структура мне осталась не понятной, хотя треугольник перед последним ростом указывает именно на пятую. Приоритет на глубокую (и резкую) вторую до конца недели остается в силе.. А для подтверждения нужен...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день! Да, я в принципе с вами полностью согласен, что сейчас рынок находится в довольно непростом состоянии. Я бы даже сказал, в состоянии неопределённости. Ну и, как вы говорите, да, гэпы уже не играют особую...
Валютная пара GBPCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.87019 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...