#CL Нефть хорошенько так снизилась, что мне только в плюс. Я конечно смотрю только вниз, ведь внизу довольно существенные цели, которые при правильно открытых сделках могут дарить сотни, а иногда и тысячи долларов. Из вчерашнего похождения цены...
Мне так проще понимать что я делаю)) я когда в табличке цифры/числа вижу - хорошо становится)) когда они в голове просто копошатся - мне тревожно)) Я эти таблички лет двадцать веду по каждой интересной стратегии и различным методам расчета, одна...
Валютная пара доллар канадец как ни какая другая валютная пара очень активно целеустремленно движется к максимальному значению 1, 4660. И если другие валютные пары могут позволить уходить себе в глубокие коррекции, то как не странно, но канадец...
Ну да, комиссии на скромных вложениях играют важную роль. Иногда нету смысла и начинать. С другой стороны, даже если комиссию и перекроет, то не факт, что скромное вложение даст понятный выхлоп. Вот у меня сейчас явно просматривается, что цена...
USD/CHF Добрый вечер! По итогам торгов пятницы, американский доллар продолжал отыгрывать потери, полученные накануне, когда медведи изначально смогли достичь на юге уровня 0,9080 и после некоторой возни в диапазоне между уровнем 0,9100 и...