DIMICH-5 Номер счета: 65443483 Пароль инвестора: IP5p1bxx Сервер: InstaForex-1Demo.com Просьба данный счет из мониторинга убрать, поскольку там отрицательный баланс образовался и есть открытые сделки, чего быть не должно. Подаю новую заявку....
В пятницу неделю мы закончили в попытках позитивного настроя. Глобально цена по - EURCHF, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...
Вадим, я тебя приветствую и хочу сказать, точнее спросить, почему тебе нравится эта пара и почему ты считаешь её предсказуемое? У меня пока что никаких абсолютно мыслей нет, разве что по фракталам прошёлся, но пока у нас только перебит верхний...
Стратегия это всегда сложный порядок действий. Чтобы стратегия работала, необходимо эту стратегию крайне тщательно проверять, на это уйдёт приличное количество времени. Сливать депозиты не всегда хорошо. Я помню это самое первое чувство...
Приветствую вас, господа трейдеры, и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте посмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CHF . эта неделя закрылась победой покупателей. График заскочил на уровень 0.9145,...