Да я на поиски Грааля времени не тратил. Как с уровней начал, так по ним и торгую. Скользящие средние наверное около года как начал в своей торговли применять. Как по мне уровни и МА дают неплохие результаты и больше ничего не нужно. Ты прав,...
GOLD - D1 Приветствую господа спекулянты. Конечно драгоценные металлы в частности золото даёт огромные надежды, и дальнейшие перспективы для покупок, так как мы видим колоссальную капитализацию драгоценных металлов и сегодня выходим на новый...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Вряд ли так считается. Просто называют негативными по принципу понижения. На самом деле понижение вакансий - это позитив для рынка труда, он заполнен, а когда он расширяется - это негатив в отложенной форме. В...
Не так уж прост USDCHF, и его голыми руками не возьмёшь, потому что за ним стоят быки, которые не дают ему упасть слишком низко. До уровня поддержки 0.9000, достали, а вот ниже, как-то не получилось упасть, так как ещё вчера, инициативу...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.57037, открывать...