Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после появления на графике нескольких мелких дивергенций по фрактальным минимумам в зоне перепроданности сегодня пара наконец перешла к подъему. Если он продолжится и дальше , то в такой...
Сегодняшняя проторговка, если это можно так назвать, вообще отбила всё желание торговать по #NG, так как вообще волатильности нет ни какой. И покупатели снова пытались преодолеть этот злосчастный уровень сопротивления 3.40, но у них снова ни чего...
Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Вряд ли так считается. Просто называют негативными по принципу понижения. На самом деле понижение вакансий - это позитив для рынка труда, он заполнен, а когда он расширяется - это негатив в отложенной форме. В...
Привет! Да про него CyNera!!! Понятно, значит тайм фрейм не важен, больше сделок не откроет на младших периодах. С начальным депозитом то же понятно. Лучше брать депозит приближенным к реальному, с которого сможешь стартовать. И необязательно 100...