USDJPY Приветствую! Как-то на днях мне предлагалось сравнить все иеновые, которые должны идти только на повышение. И я вчера пытался сравнивать их между собой в надежде увидеть сходство в движении. То в парах с баксом, фунтом и еврой я не заметил...
Здорово. Ну что конечная 1.2209? Счёт по-любому не прожил бы столько? Если бы торговали на дистанцию, то сейчас и счета были бы целы, но захотели больше? Больше и отдали.. всё отдали! Хороший был обмен? Надо было торговать всегда всегда и ёщё раз...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Вчера валютная пара спустилась от уровня 1.0311 к уровню 1.0213. Вчера мы увидели минимум котировок на уровне 1.0213. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0244....
Привет, Бегжан. Да, примерно к 0,9440 уже и добрались и отскочили от него. И теперь опять инструмент движется в его сторону. нельзя сказать. что на дневном графике поддерживается идея роста, но текущая цена вышла выше связки младших скользящих с...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что мы можем продолжить валиться по паре EURUSD, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять обновляли локальные минимумы, но все-таки пока так и не...