Смотря какой счет, это же суммарный убыток по всем счетам, но где-то был минус 2% а где то плюс, я же стараюсь распределить так что бы сразу по всем счетам стопы не хватать Системные стопы, тут менять ни чего не нужно, дистанция по статистике...
Здравствуйте, Sozidatel! USD/CHF, D1. Не хочет идти, потому что на поддержке застряли. А эта поддержка - это канал из которого получилось выйти, но не получилось развить направление вверх из-за того, что сопротивление, которое вышло так же из...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала. что пара пойдёт до поддержки 0.84335. Когда она добралась до поддержки, был здесь объём в покупку и...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...
Приветствую и удачных выходных! Да по Йене подловили людей на противоход и меня в том числе и после таких пятничных маневров у меня язык не поворачивается говорить о том, что рынок это чисто хаос и никакого ручного управления. При этом похоже, что...