GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера после обновления локального максимума резко отбился вниз, но развития медвежий тренд пока ещё не получил. В результате на графике видим уже четвёртый день боковик со всеми вытекающими последствиями для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5655 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDJPY_H1 Для второй синей мелкой перебор, значит перехожу на вариант с повышением ВУ до красной четвертой. Усечение не к месту но допускается. А это значит рост возможен как с текущих так и через усложнение низов. Оптимально подождать заходную с...
Всем Добра. Вчера по паре AUD/USD писал, что нужно сделать будет перелой еще один, так как последняя волна в зигзаге не завершена была, и намутили перелой и вот теперь у нас все четко, теперь все тройки есть и дальше снова двигаемся на разворот,...
День добрый, nrsxvi! GBP/USD, D1. Так что в целом понятно о чём речь идёт, только не хватает детализации. Но, как вам будет угодно. Без проблем. Рост набирает обороты, и я думаю, что этот тренд иссякнет после достижения уровня 1.2591, который пока...