Торговый инструмент - AUDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.56663. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.56618, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по нефти марки CL мне бы хотелось бы посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на таймфрейме Н4. Прошлый четырехчасовой график: На момент написания...
Gold 31/01/25/ Рынок на этой неделе стремительный и необузданный. Золото взяв новую высоту, но не пройдя свой путь стала в минутках в накопление. И тут же продавцы получили по зубам. За несколько минут сходили за стоп , обновив снова максимум. Но...
Цена не дошла порядка пяти пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8931-0,8955, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,9086-0,9098, и рынок закрылся...
GBP/USD Приветствую, Леон! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от локального...