Приветствую. Сегодня у нас день ослабления иены, все ее кроссы и пары с ней реагировали очень бурно, в частности вот GBPJPY тоже не отстал от собратьев и пошел вверх. Тут наверняка причиной стали все те же пошлины Трампа, которые он грозится ввести...
EURJPY Пара здесь торгуется в диапазоне. На индикаторе, не наблюдается здесь никаких дивергенций. Это означает, что пара будет продолжать торговаться в диапазоне. Пара торгуется ниже скользящих средних. Если цена уходит ниже поддержки 160.815, если...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что не смотря на то, что сегодня цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50) , однако еще рано говорить, что это начало восходящего тренда по данной паре. Никаких...
Я возможно и ошибаюсь, время покажет, надо потестировать. Но суть вроде уловил. Первоначально открываем в разные стороны, с учетом того что не знаем куда пойдет цена. Далее, а в моем случае я знаю размах колебания инструмента, закрываем ордер...
CADJPY Пара торгуется тут выше скользящих средних, и так как она торгуется выше скользящих средних, то приоритет тут восходящего движения. И торгуется она в диапазоне. На индикаторе тут нет никаких дивергенций, и это говорит также о продолжении...