Ситуация на рынке по AUDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 97.674 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(97.996) и 50(97.506). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(97.996)...
Пара EUR/GBP откликнулась на обвал евро, но при этом продавцы не пошли дальше верхней границы облака H4. Покупатели сейчас возвращают цену к основанию 83-ей фигуры (Мюррея 4.8). На преодоление этого сопротивления, подкрепленного линией Киджун H4, я...
USD/CHF. Приветствую и я вас, коллега! На счет полноценного снижения пока не знаю. Потому что связка младших скользящих пока что расположены выше старшей с периодом 240, а это указывает на продолжающийся восходящий тренд и имеет некоторую...
Газ рос в Европе с 20-х чисел декабря и возможно нефть просто вчера догоняла, когда в рынок вернулись основные игроки 2-го января. Даже после начала европейской сессии ещё были колебания в области 72 долларов, а потом как прорвало трубу и цена...
Доброго дня! На данный момент продажи по валютной паре EURUSD в теории можно рассматривать от уровня сопротивления на отметке 1.0333, что есть минимум прошлого месяца, но по факту и прошлого года уже. Но я думаю, что если евра вернется выше этого...