Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
USD/JPY Костя, хорошего окончания недели. Торги скоро прекратятся и мы спокойно на выходных проанализируем пару. Трамп вчера речь произнес. Рынок отреагировал отрицательно на речи его и курс доллара США стал снижаться. Только валютная не...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Да оказало золото влияние на USDZAR. Плюс вот вчера еще доллар начал снижаться вечером с выступлением Трампа, а сегодня еще больше обвалился он, так что и тут падение не заставило себя ждать долго. В итоге очередной минимум недели был обновлен,...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...