Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 192.56. В случаи падения рынка до 191.67, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 193.45. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6590. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6640, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6540. Не исключено,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.85. Последняя цена предыдущей свечи 192.69. Как бы я не хотела...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: действительно, складывается впечатление, что есть еще желание у EURUSD идти в рост. Что на сейчас у меня просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под...
График USD/JPY. Технический анализ Н4. Добрый день! Сегодняшняя линия старта на север USD/JPY это вчерашнее дневное сопротивление 156.620, прорыв выше обозначит начало подъёма цены в район недельного сопротивления 158.150. На данный момент объёмы...