Приветствую, @Rusik77! Вероятно всё-таки гасит движение не СМА на часовом графике, а отсутствие покупателей по данной цене или присутствие продавцов? Но я бы не ждал прорыва на север, хотя понедельник и не показатель, тем более все ждут...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Когда пара торговалась около сопротивления 1.41383, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. От этих лимиток...
У меня, если рост актива GBPUSD состоится, то моя цель в идеале ложится на ликвидную область имбаланса недельного периода со значением 1.2307, ниже нет ни одной области, которая могла бы выступить в качестве ликвидности, могущей привлечь внимание...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.91303 преодолела центральный уровень 0.91307 вниз....
Пишут, что после запуска коина жены. Теперь ясно к то в семье главный!: А почему бы не улыбнутся конспиралогии пензер...