Сколько не крути в процентном соотношении к депозиту - нас, каждого человека или в тайне или явно - интересует конкретная цифра и ее возможность получения с рынка в виде стабильной прибыли. Как, допустим для меня - если бы я мог стабильно выйти на...
GOLD Что ж, продолжим разгадывать "коварный" замысел ММ. Как видно из движения цены, до ФРС Маркет Мейкер, тоже особой активности не проявлял, постепенно закрывая позы в лонг. Видимо очко, тоже заиграло на фоне всех событий и решил пока что...
#GOLD. Насколько я помню, 4 актива были активами-убежищами, и это доллар, швейцарский франк, йена и золото, но могу, конечно, быть неправ. В любом случае чуть что сразу — и в нее убегали инвесторы. А сегодня ради разнообразия ставка ФРС сработала,...
Отреагировал рынок на заседание ФРС. EUR/USD половину моих ожиданий оправдал. Днем писал, что жду реакции бычьей от наклонной поддержки в районе 1.0870. С небольшим ложным проколом эта поддержка отработала очень четко, цена выросла в начало 9 фигуры...
Процентная ставка без изменений. Ждём заседание. Я же и говорю: меня спас депозит даже пару десятков долларов. И я сделал это публично. А у кого-то растворяется 30 тыс. в пару сот, даже без Тера Луны. Неплохо. Красивые числа привлекают внимание....