Ну, плюс-минус... Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD На мой взгляд, самое ценное, из всей речи Пауэлла, было, то, что политика ФРС уже учла возможную перепалку пошлинами после первого апреля. Т.е....
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
А вот usd/jpy резковато вчера пошла вниз, что несет угрозу того, что снижение может затянуться больше и дольше, чем предполагает красный сценарий. А красный сценарий предполагает отработку уровня пробитой вчера границы канала левелса и отработку...
Ну как так-то? А я с утра замотался. На форум так урывками попадаю. стараюсь со всеми быть учтивым и отвечать по мере возможности. Так что извиняй брат. Не успел прочитать. Согласен, покупатели задолбали. Совсем не дают мишуткам продыху. Но тут уж...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 2.04916, открывать...