У меня так не получается открыть один ордер, я как всегда насыпаю по полной, потом все закрываю или усредняю, плюс что мне еще надо наторговать на еще одну продажу, пока цена болтается в зад в перед, как раз и уровень для меня отличный чтобы...
Здравствуйте. У EURUSD пошла вновь нисходящая формация на часовом таймфрейме после отбоя котировок от линии сопротивления 1.6666 и видны две волны шортов, сейчас котировки совершили ретест линии поддержки 1.1562 и есть небольшой отбой, который...
GBP/USD По итогу ты принял правильное решение что откинул актив в сторону. Весь день мозги вынес и по итогу так и не отработал северный сценарий по структуре дневного периода. акцент делал на имбаланс (FVG) выступающий областью...
А что делать то? Приходится активничать, ведь, покупка EUR/AUD от 1.6427, по прежнему висит и в более чем, серьезной просадке и, понятное дело, что каждый пункт снижения, "тяжелым бременем" ложится на мой депозит, а вот, время от времени, локовые...
Все стабильно у нас и по паре USDJPY, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем уже обновили в очередной раз максимумы этой недели, да и давление в северном направлении продолжается. При чем полагаю, что мы уже пойдем выше не...