Да пробовал работать таким советником и он у меня есть. Слишком сильно растянут сам процесс отработки по времени. Можно конечно и уменьшить время разруливания, но для этого придется увеличивать риски. В нем тоже применяется система мартингейл....
Началась неделя торговая и с роста основных мажоров против доллара, включая AUDUSD. Причем интересно то, что здесь даже не подрос бакс, как на евро или фунте во время пятничных новостей, что отличает данную пару качественно от них. Кроме того, мы...
Так для этого и надо сейчас набить счет, пока цена болтается в зад в перед, только что прикрыл покупки и открылся в продажу, думал что если уровень не можем пробить, то будем идти на разворот, а не как не можем отбиться от 1,1365, значит все таки...
GOLD Добрый день, коллеги! Всех поздравляю с началом новой трудовой недели, а кого-то с ее продолжением! Золото резво начало неделю, на Азии задали северное направление. С большой долей вероятности ожидал, что на Европе этот рост продолжат,...
Вы хотите выровнять замок, чтобы объемы были одинаковые. Но мне кажется вы спешите с таким решением. Потом придется уже ждать чтобы цена выскочила за пределы замка. Вы наверно хотите чтобы это движение было в сторону севера, но мне тоже кажется...