Провел анализ графика дневного по паре GBPJPY на этом графике дневном и выделил трехволновку от уровня поддержки 198.93. На новой недели рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование...
Это да. Стремиться надо к подобному инвестированию. А у меня уже цена вылетела за диапазон в пуле V3. Ну может и хорошо, все равно планировал перейти в иной пул, где стейблкоин с одной стороны. Так вроде проще диапазон установить, поскольку можно...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре USDCHF продолжается уверенное восходящее движение, при чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы и даже уходили выше 0.9160, что конечно же говорить о давлении в северном направлении. И также...
Согласен с вами есть большое количество торговых стратегий - в основном это пипсовочные стратегии на маленьких тайм фреймах. Если вы торгуете на М1 или М5 - короткие сделки с целью забрать пять, восемь, десять пунктов из сделки, то экономические...
GBP/USD Добрых выходных, Наташа! По британцу в пятницу я с одной стороны взял неплохой профит с покупок с низов, но по итогу из-за слишком рисковой торговли потерял свой торговый депозит. Но здесь все было очевидно и вина целиком и полностью на мне,...