#CL / Нефть / OILUSD Всем привет. По зонам маржинального обеспечения получили смену направления в шорт. Рассмотрим график Н4. Откатный маржинальный диапазон выгодных цен на продажу от текущего минимума проходит между зонами 1/4, 91.47 и 1/2, 93.45....
Я понимаю, почему темы разгона так популярны. Мизердые депозиты многих трейдеров, толкают их к завышению рисков и поиску способов быстро увеличить депозит, но проблема в том, что это ложный путь. Повышенный риск несёт повышенную вероятность потерь и...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/JPY думаю, продолжим падение по тренду, но после отката. В пятницу цена довольно сильно упала и при падении был пробит не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 113,17...
Доброго воскресного вечера, Дмитрий! EURUSD Да мне тоже пришлось поволноваться немного из-за этого роста. Особенно на фунте. где не только вернулись к сопротивлению, но и пробили его. Причем довольно нормально так. Потому, наверное, слишком рано...
Коллега, я вас приветствую. Я так понял, что вы тоже торговали золото на этой неделе? У меня получилось не очень. Вот буквально сейчас, глядя на 30-минутный график, я вижу, что можно было бы выставляться вот здесь, где, конечно, могли сработать...
Это чистая психология: к деньгам, которые достались без труда, подсознание относится поверхностно, как к фишкам в монополии. Их не жалко, за них не обидно, поэтому и решения принимаются на кураже. Залил на счет какую-то шальную копейку, скачал...
Была эта система, но год назад её упразднили и теперь вывод с торгового счёт напрямую. Нормально сделали. Раньше я выводил на субсчёт и уже с личного кабинета на кошелёк биржи. А сейчас сразу с личного кабинета на биржу. Напиши об этой проблеме в...
Добрый день, -ЯСИНОВАТЕЦ-! USDCAD, D1. Все продажи уже в просадке, это факт. Всю неделю шли в рост, за исключением небольшого отрезка из одно D1 свечи, когда развернулись вниз, но потом опять восстановились в росте - это была пятница с сильным...
ник на форуме Bengunn71 Номер счета:65909551 Пароль инвестора:JwjG00wI...
GBP/USD Посмотрел и исследовал актив-поводырь (индекс доллара США), и у него по структуре рост актуальным остается на новую неделю, правда, некоторая (незначительная) коррекция напрашивается. Поэтому то, что описывал вчера относительно снижения...
USDJPY. Вот только что пост выложил по Н4 и там у меня по Н4 цель роста минимум 160,20, которая четко совпадает верхней границей НКЗ, значит максимум 160,72 с большой вероятностью пробьют, а вот пробой 161,95 пока под вопросом, хотя и такое...