Ну так я и ранее писал, что жду только снижения цены. А после похода к 15 фигуре ничего не изменилось. Можно только искать основания где рост завершиться или куда продолжиться. Искать основания о том что будет глобальный рост я точно не буду, так...
Представленный 4-часовой график золота по паре XAU/USD показывает значительный сдвиг в структуре рынка. После резкой коррекции вниз цена пробила ключевые уровни ликвидности и в настоящее время тестирует важную зону спроса, что указывает на...
Сейчас в интернете полно чатов по трейдингу, самое главное попасть в нужный чат, и все остальные чаты не будут так интересны. Я состою как минимум в трёх чатах по трейдингу, так сказать смотрю торговые идеи и не просто смотрю на них, а попутно...
USD/JPY. Приветствую, windnata! Согласен насчет роста по usdjpy, другие варианты тут уже давно не просматриваются. Ключевой уровень сопротивления на 160,50 на этой неделе достать не смогли, но цена подошла почти в плотную. Считаю, что в ближайшие...
Я полагаю, что роль инсайда слишком преувеличена, если речь идет о валютном рынке. Он слишком огромен. Да и какой может быть инсайд во внутридневной торговле, когда сделки длятся от нескольких минут до нескольких часов? Другое дело, если говорить о...