И снова здравствуйте . Может я неправильно выразился, а может ты меня не совсем правильно понял. Я не забыл об инаугурации, об этом каждый день напоминают все блогеры ютюба. Дело в том, что у меня эта процедура на Капитолийском холме больше...
Света, приветик, с прошедшими праздниками тебя и со Старым Новым годом, пусть все мечта исполнятся твои! Дневной график валютной пары GBPUSD оформил себе вполне комфортный нисходящий тренд, в которой в пятницу цена так и не коснулась его нижней...
Мы старящемся торговать без убытков, но для этого приходится и сидеть и пересиживать эти сделки. Это можно было делать раньше. когда не было комиссий, но видать поняли это и установили эти комиссии, чтобы мы не держали так долго сделки. Есть...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! А вот тут я могу и ошибаться. Первоначально началась отработка позитива по занятости в США, и только потом развернули GOLD и пошли далее откупать металл. На чем это произошло уже сейчас не так уж важно, а вот пойдут ли...
Я лично не знаю таких, может быть слухи , которые несколько преувеличены? ) В стране демографический кризис и если бы так все делали даже с учетом войны народу бы хватало. А так мы все на грани голодной жизни - как бы я согласен, что сравнивать не...