#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами приоритет по Bitcoin поход вверх, я уже рассматривала дневной график, теперь посмотрим, что показывает часовой таймфрейм. Как видим на текущей недели цена торгуется в сужающем флэте и с большой...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась от отметок 1.05843, после коррекционного роста, образовался диапазон. Был объём в покупку, я предполагала что раз тут есть объём в покупку около нижних границ, что пара...
Времени зря не теряет в общем, так и официальный капитал его к концу срока наверное увеличится неплохо, если пользуясь положением сможет зарабатывать на всем, чем можно. Заразили в общем людей этими монетками, мол что-то новенькое и так понимаю...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона наверх. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление 0.90859. Сработали...
Доброго времени суток! Ну вывели вы бОльшую часть. И что? тем самым понизив пропорционально прибыль. А затрачиваемое время осталось прежним. И ради чего это всё тогда? При том, что если превышать риски, то речь тогда всегда будет идти в категории...