странное дело, ко мне врачи после того как я к ним схожу учиться приходят.: Как бы забавно это не звучало. Обучаются по направлению - реконструкция органических тканей биологических объектов форм жизни планеты Земля. Вы наверное как дипломированный...
Доброго вечера, коллега. Интересные вещи конечно происходят с рублем и с парой USDRUR. Нефть у нас в течение недели всей стремительно снижалась, при этом рубль напротив еще больше укрепиться умудрился против доллара. Возможно есть некая связь с...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 По евро-доллару я также больше склоняюсь к началу южного отката, но даже на младших таймах картинка по этому инструменту остается неопределенной и не исключено, сто перед началом снижения котировки на таки обновят...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 2718.68, стала снижаться. Добралась она до поддержки 2584.37. Был здесь рост, был здесь трендовый канал. В этом трендовом канале, пара торговалась аккуратно...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 163.172, ушла она до поддержки 162.062, был здесь объём в покупку. Также когда она ушла выше чуток, был здесь сужающийся треугольник. Был как объём в...