Не знаю, о чем ты. Моя мысль была в том, что в проп нужно идти за деньгами, когда уже умеешь торговать. Для этого пропы и существуют. Если можешь на стороне деньги найти, то и проп не потребуется. Можешь у богатого соседа занять. Главное - найти...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. Рынок обычно щедр к тем, кто ловит на падениях. Ладно, я шучу, у всех своя тактика. Оля, я вспомнила про GOLD, пока только одна...
До кучи ещё американская бюрократия наконец-то выпустила по суду почти 70000 даркнетовских биткойнов, которые теперь Министерство юстиции может продать. Правда, так как это конфискат, его продают обычно на аукционе на внебиржевой торговле. Но такую...
#SP500 пока тоже смотрит вниз. Тут надо либо в пятую волну идти на днях, или же падать мощно начинать. держат ещё рынок за уши. Вчера выкуп неплохой был, поэтому довольно опасно для медведей всё смотрится. Если брать общую ситуацию, то у быков не...
Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.84704 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...