Доброго времени суток и хороших выходных! EURUSD прошедшую неделю провела в 4-й фигуре, так из нее и не выйдя, хотя расчет был на закрепление в 5-й. Но что произошло, то произошло. Неделя закрылась на 1.0459. Как видим ни продавцы, ни покупатели...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера очень идеально продавцы отработали, забрали все мои цели 71.80 и 70.50, ну и самое главное, как и писал, моя продажа с уровня 73.00 дала свои плоды, 200 пунктов. Но жаль, что не дотянули до 74.00, так как там у меня ждала...
Всем привет. Пара EUR/USD так и не может пройти свой долгосрочный уровень в районе 1,05, что открыло бы дорогу к следующему уровню в 1,06-й фигуре. Пока откат в пределах 1,04-й фигуры не критичен и возможна новая попытка штурма сопротивления....
Сейчас цена отлично подросла и я могу спокойно все убытки закрыть, но я считаю что не стоит этого делать, меня жаба задавить все что наторговал пустить на убытки, думаю что в следующем месяце еще парочку прикрою с минусом как только наторгую чуть...
Привет, дружище, у меня тоже нет позитива по Bitcoin, но я это сейчас не об эмоциях, а о технической картине. Котировки все никак не могут закрепится ниже мувингов 95341,33-97842,67 и потому я уже даже и стеку Фибоначчи разложил. Если так и далее...