Когда доберусь до компа. Это, скорее всего, будет поздно вечером. А поздно вечером, возможно, ты новый счёт откроешь. Так что торгуй, твоя задача сделать миллион, ты уже хорошо знаком с правилами открытия счетов в этом конкурсе, так что...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Да там смелость не нужна, стоп же выставлен, так что убыток был рассчитан, чтоб не уйти ниже 100 рейтинга. Попробуй следующий раз подойти к этому с чувством, с толком, с расстановкой. Что то мне хочется чтобы конкурс скорее закончился, а то...
EUR/USD М30 - Н1 - Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Да наверное стоило дождаться отката вниз, а уже потом покупать, вот откат вниз похоже закончился практически там же с небольшой погрешностью там где я и рассчитывал. Сейчас можно искать покупки, это...