Привет всем любителям фунтика и фантиков! Пришлось мне еще раз всед за котировкой нашего подопечного, валютной пары фунт-доллар (GBP/USD) спуститься еще на 82 пункта ниже обозначенного окончания нисходящего среднесрочного тренда - на 1,2238 - в...
Всех приветствую в своем дневнике! Для простоты решил просто показывать какие пары и в каком направлении сегодня торгую, цели не хочу описывать, они могут меняться. #GBP/USD only buy Вчера и сегодня торгую эти пары и хорошо получается) Они уже...
Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось, поэтому, если будут держать такой...
БИТКОЙН Приветствую, ruslan-lytvynenko ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим на четырехчасовом графике у...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...