Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно, на тех...
На данный момент на тайме Н1 видим небольшую зону поддержки 149,14/148,87, которая может послужила началом очередного витка цены вверх. Если восходящее движение будет продолжено, то в ближайшее время буду ждать пару у сильной зоны сопротивления...
Нужно заходить там, где рост точно продолжится, а это после падений - вот вроде все это знают, но покупают когда ужа расти некуда и продают когда уже ниже некуда. Как раз узнают что кто-то тысячи процентов где-то заработал и толпа туда бежит. И...
Ну что покупки надеюсь тебя порадовали и продажи ты свои прикрыл, я на графике смотрю что цена ну просто супер полетела, а там расскажешь как у тебя получилось. У меня все стабильно, покупки мои закрылись, зависли только продажи, думал что такой...
Вы наверное не то ищите! Во всех советах и стратегиях написано как сохранить депозит, если вы в этот раз не точно определили направление движения цены, почему вы в упор этого не замечаете? Сделка пошла в минус - выходим, другая пошла в минус -...