Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.3300. Если график достигнет отметки 1.3400, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.3200. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
EURUSD Валютная пара начала давать хорошие откаты, если мы в прошлый раз достигли 1.1573, то сегодня упали вниз на 270 пунктов. Посмотрим как будут развиваться дальнейшие события, наконец-то в экономическом календаре начинает появляться статистика...
USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.38358 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.38601) и 50%(1.38260). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Жадность самое правильное слово. Она погубила больше депозитов можно представить. Конкурсы и разгоны с 10-20 баксов будут заканчиваться минусами на дистанции. По этой причине я завязал с разгонами, не моё это. Да уж, индикаторы умеют делать свою...