USD/JPY. Здесь кстати очень интересно, надо будет посмотреть, если хотя бы пунктов на 300-350 поднимемся ещё вверх от текущей локации - то в таком случае можно будет ждать коррекцию для того чтобы потом зайти в покупку. Коррекцию примерно в таком...
Вчерашний обвал котировок на EURUSD и для меня был неожиданным, а сегодня покупатели пытаются немного поправить свои дела и на М15 удерживают евро-доллар в рамках восходящего импульса от лоу 1.0223. Поскольку цена на этот инструмент находится выше...
Тут главное какие ожидания у Трампа по курсу доллара, а не у рынка. Помню он говорил еще в период своего прошлого правления, что сильный доллар США не нужен, так как негативно влияет на экспорт. Ставку насколько я помню ФРС определяет, а членов ФРС...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре AUDNZD на этом интервале времени дневном и мною выделены сигналы для лонга. Опять вместе как линии енвелопес, так и линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Расклад выходит на подъем цены...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара шла на юг в последнее время. Сегодня уже идет торговля на север на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится север или надо ожидать...