Отдаю предпочтение покупкам по паре CADJPY, так как тренд выходит восходящий на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Опять линии осциллятора РВИ устремились на север, а линии осциллятора стохастика развернулись в...
Существенных изменений по евро мы не увидели. На текущий момент, ближе к завершению торгового дня, на дневном графике формируется свеча с небольшим красным телом и тенями с обеих сторон, напоминающая доджи — свечу неопределённости. Посмотрим, как...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, H4 Так точно, только снижение не коррекционное, на мой взгляд. Коррекция была, когда вышли от МА в сторону роста, а в данном движении на юг начинается падение по главной волне на неделях. По неделям есть канал,...
Коллега, приветствую! На мой взгляд - USD/CAD пока остается вот абсолютно не интересным для торговли. Мало того, волатильность очень скромная, так и еще не очень понятно - куда пойдем, насколько пойдем. Вчера была валютой предпринята попытка...