Привет всем. Всё может быть. Рынок ведь это дело такое, непредсказуемое. Кто-то чертит каналы и наклонные, кто-то гадает по фибо или ишимоку. Меня например интересует куда лыжи направляют игроки биржи СМЕ. Если говорить про техническую картинку ,...
NZD/USD Н4 Приветствую господа. Ну что-же, север продолжается и скорее всего могут направляться к сопротивлению на уровне 0.5767, увы , но больше явных тормозов не наблюдается на графике. Плюсом ко всему можно отметить скользящую среднюю, она ниже...
У меня что-то с этой площадкой не заладилось, постоянно в пролете, так как мало набирал очков и не получал по итогу дропа. Но такой вариант конечно интересный, смущает только тот факт, что нужно на комиссии 5 баксов закидывать. Как я не люблю этот...
Похоже, что на американский доллар начали давить геополитически факторы и с четверга котировки на USD/CHF снова развернулись на юг. На Н1 ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента проходит по линии южного южного старта 0.9001 и в случае...
Доброго всем вечера! По торгам сегодняшним пары EUR/AUD медвежье давление пока сохраняется. Прошлое касание области сопротивления 1.6625 не дало продолжение северного тренда и это может говорить о слабости быков. Пока нет желающих толкать пару далее...