Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98.19. Для анализа используем Close...
Здравствуйте. По Фунту пока что ничего внятного покупатели не могут развить в плане развития более активного роста, хотя разбег был неплохой. В текущей ситуации для продолжения восходящего движения им надо пробивать и закрепляться за уровнем...
Подскажите, граждане, как мне избавиться от этих надоедливых прибамбасов. Может быть, что-то надо в настройках профиля пошаманить. Или куда мне надо обратиться, чтобы избавиться от этого навязчивого "удовольствия". ....
Я тоже хотел за счёт разгона увеличить текущий депозит, но что-то пока вообще не получается. Шанс то конечно вытянуть депозит из убытков до сих пор есть, но мне не нравится как сама торговля идёт. Так что скорее всего прибыль всё таки буду снимать,...
Ну вообще то на бирже полно активно торгующих, где торгуют всякие HFT, который High Frequency Trading то, не на форексе же. Но если вот рассмотреть призеров ЛЧИ, и их лучшие результаты в тысячи процентов за три месяца или сколько там. То роль...