Совсем не получилось у медведей по #SP500 сделать третью волну вниз. Думаю, что шансы на пятую (надеюсь, что последнюю) увеличились. Это плохая новость для медведей, потому что теоретически мы можем пойти к 6200, тем более, что впереди сезон...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей средней,...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 87.338 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
В Ставках еще куча азарта и зрелище, народу же всегда не хватает хлеба и зрелищ. Ну и конечно можно подергать удачу за хвост. А по надеждам я уже сказал свое мнение, у меня их нет, пока есть бонусы - будем писать, будем что-то придумывать, как...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Понедельник прошел вяло, стоим на месте.Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз...