USD/CHF Ну я в принципе ещё с утра ожидал некий откат и потом уже рост котировок. Я писал что выход выше наклонной это ещё не сигнал к северу. Вот и получилось что сейчас давят немного в сторону юга но, скользящая средняя находясь немного ниже...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю север на данное время. Вчера наблюдались продажи. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
А у вас еще есть желание и тяга проверять чьи то утверждения? По моему все сразу становиться понятным после пару постов, и нет смысла влезать куда-то в дебри. Люди торгующие прибыльно, как правило, об этом не сильно распространяются, так как -...
С опозданием, но с отчётом за прошлую торговую неделю Можно так сказать по 2,8%, хотя депо только на этой неделе перешёл за 100. Спешить не буду, некуда уже, есть ещё реальный депозит, а тут бы поднакопить для начала. В торговле ничего нового,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2440 и ниже дневного Pivot уровня 1.2450. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...