При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена остаётся выше...
GBP/USD Приветствую, Gdirra ! Открываем четырехчасовой график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 в начале января месяца пара фунт/дол достаточно резко закончила нисходящий тренд и перешла к формированию...
У меня вчера одного пункта нехватило для закрытия покупки, а сегодня дополнительную кинул. Естественно предварительно на прошлую поставил без убыток, что если вниз цена полетит не уйти сразу же в огромный минус. А так я сейчас больше верю именно в...
Доброе утро ! На данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 103.50, тем самым у нас имеется внутридневной бычий сигнал с целями 103.75 - 103.85, от данных уровней ожидаю возобновление развития снижения с целью на 102.80. Сегодня, судя...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 1.29466...