EURUSD. Походу дело уже в положительном замке сидит опять. Привет Дмитрий. Юрок Tikk чёт даже продавать не собирается, только о покупках думает. Ему как в голову, что втемяшится, то разрыв котировок закрыть, то только покупать, не какими уговорами...
Привет, Белка! С утра начала разбирать пары с франком, они представлены в конкурсе "Север? Юг Флэт?" на предстоящюю неделю. У меня всё выходит за снижение, но после небольшой коррекции. Коррекцию вижу по двум причинам, одна из них (опять достала...
Лично у меня не получается торговать с коротким тейком. Понятно что его быстрее достанут и соответственно прибыль быстрее будет в кармане, но меня не отпускает мысль что при этом просадка может быть ну просто в разы больше этой прибыли. Кажется...
Доброго дня. Пара GBP/USD, сегодня, после снижения к уровню 1.3062, продолжила рост, достигнув уровня 1.3127, что сломало ТФ Н4 на бычий, который оказал сопротивление паре, что вызвало отскок со снижением к уровню 1.3094, что сохранило ТФ М15...
GBPUSD Привет, Вадим! Многообещающе звучит. Особенно "золото уменьшенным объемом". Его даже уменьшенным, даже минимальным, при текущем раскладе, нужно максимально осторожно торговать. Ну а по обсуждаемой паре имеем тоже. что и по евро: цена никуда...