Здорово коллега. Жахи всегда на отметке 1.2190 или на 0.0090, покупки набираем, и льём или не льём, как повезёт. И по 1.2290 уже открыл, а вообще нет закономерности это всё на основе индикатора волн красных синих на м1 верю не верю. Сейчас конечно...
Если и ты видишь рост котировок по валютной паре GBPUSD, то у нас есть шанс взять восходящее движение. Кстати, я уже в рынке, и цена к моменту написания поста уже даёт мне +17 профитных пункта, можно переводить в безубыток, пока думаю, какой...
Несколько странно выглядит снижение по паре USD/JPY, пара немного снизилась, но до минимума дня очень далеко, а пара едва приблизилась к точке открытия и сейчас торгуется в районе 155,469. Фактически мы имеем ситуацию равновесия, когда несмотря на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
GBP/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре фунт/дол и видим что сегодня день проходит под знаком нисходящей коррекции. После отбоя от вчерашнего локального максимума на отметке 1.2350 пара фунт/дол...