Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.0363. В случаи падения рынка до 1.0301, то я выйду из рынка. Было бы здорово если бы цена пришла на 1.0425. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...
USDX_H1 В отличии от Евры для синей второй усечения нету, но и подтверждения заходной в третью тоже не успели сделать. Не смотря на то что шансы начала третьей синей поболее чем у Евры, продолжение второй по красному пятой волной в диагонали С волны...
По #CL, продолжили еще немного рост и если далее цена в таком темпе продолжит расти, смогут еще раз обновить максимум, тогда придется пересмотреть полностью весь цикл волны вниз в ((1)) ((С)), что скорее всего приведет к тому, что на минимуме была...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.47490, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...