Переломный момент, на подсознательном уровне трейдера новичка наступает именно тогда, когда он впервые выводит свой профит. Как только новенькие, хрустящие купюры, лягут в руку из банкомата то сети паутины захлопнутся. Осознание того что деньги...
Это имеешь ввиду? Тут смотреть что ли? Мне сегодня и утром нападало и вечером тоже. 44 фрагментов теперь у меня, утром 16 штук накапало и остальное вечером, в итоге 44 стало. За день прямо приличное количество. Утром прямо хорошо капало, днем...
Валютная пара USDJPY торгуется в восходящем клине над облаком Ишимоку дневного таймфрейма. На прошлой неделе цена попыталась продолжить рост, но даже не смогла дойти до верхней грани восходящего канала, развернулась и тем самым показала, что...
EUR/USD Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только...
Привет! Тут в "телеге" выложили. Человек за неделю заработал 20%, счет на 10К, при этом трейдингом год занимается. Это что новичкам везет??? Народ конечно в шоке, спрашивают какие риски у него? Скажу честно, я по золоту больше 0.1 лота не...