Он дает убыточные сделки, потому что ты руками там накрутил непонятно чего с настройками! У меня на этой неделе было пять сделок и все закрылись в профит. Так что я и сам пока не сильно доверяю роботу, но тут чисто твой косяк. И чего ты вообще...
Художественные фильмы, особенно про трейдинг, не несут в себе никакой практической значимости, так как разительно отличаются от настоящей жизни. Они создавались совсем с другими целями, в основном для финансового обогащения режиссера а не для того...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также жду от GBP/USD снижения, и, по сути, для этого есть все причины. Но посмотрим на то, как откроется понедельник. А предыдущая неделя, конечно, вышла довольно волатильной по GBP/USD, и все по той же самой...
AUD/JPY ,технический анализ. Полагаю, что в пятницу 96 фигура была взята под контроль медведями .Ведь верхняя тень дневной свечки нежно так "поцеловала" пробойную площадку, и повторно возвращаться к уровню за доп. ликвидностью нет надобности....
EUR/CHF Н4 Всем привет. На графике Н4 была реакция на сопротивление на уровне 0.9421 и не плохая скажем так. Но не получилось уйти ниже скользящей средней, она по прежнему находится в стадии поддержки скажем так. При открытии рынка могут с текущих...