EUR/USD Приветствую, poofi ! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 в октябре месяце пара евро/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Вы выбрали сеть, которой мало кто пользуются. Это то же самое, что поставить ларек в глубокой чаще леса и потом удивляться, почему он не приносит прибыль. Если хотите зарабатывать, то место должно быть проходным. Господа. Я в вашем клубе V3 пулах....
Об игроманах мы тут не говорим вообще, думаю ни вам ни мне это не интересно, в принципе. А вот по поводу торговли есть доля истины в ваших словах. Но сама торговля. Если убрать агрессивную составляющую наращивания объемов ордеров становиться не...
Салют Коллега!!! Насчёт КАК расправлтс с локками...ответа однозначного нет. Мы с Пензером обычно при подходе к 7%-8% не в нашу сторону..просто жёстко открываем несколько(обычно столько же что и первоначальные ордера) ордеров и наглухо локируемся. И...
Коллега, и я вас приветствую! И не переживайте, что вклиниваетесь в разговор, мы же тут не в приватном чате общаемся, поэтому делитесь мыслями, наблюдениями. Но я индикатором не очень верю, доверяю тем, которые не перерисовываются, на данный момент...