Сегодня ещё между делом подумали, а что значит пробой фрактала. Паттерн он же появляется постоянно, но в некоторых случаях не срабатывает. И на том пробое нам показалось, что должны сложиться условия и старших и младших. Мы конечно понимаем, что...
Ну азарт и торговля плохо сочетаются. Если человек азартный и осознает это, то он, скорее всего, доверит торговлю роботу или инвестирует в ПАММ. Насчет жадности. Даже если хочется побыстрее и побольше заработать, то там тоже наверное сделка не...
На наших балансах одни проблемы, без сл. без тп. без трала. Я сегодня первый раз за день поставил тп! Как тольк лот увеличишь то кошмар начинается. Я смотрю на н4, цена ниже должна пойти. У меня минус 1$ будет если закрою ордер на нефти, считай...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть GOLD по дням, то ситуация на днях действительно не очень понятная, только то что мы торгуем под дневной зоной сопротивления. Сегодня дни нам рисуют вторую подряд бычью свечу, свечки такие...
EURUSD @>- Если честно, Татьяна, то я не ожидаю ровным счетом ничего на валютном рынке. Да и не только на валютном, на товарном рынке тоже сейчас ущипнул в течение дня на хлеб с маслом и рад этому. Как говорят у нас в Германии: "In der Not frisst...