Нефть марки # CL сформировала канал нисходящей направленности и успешно развивает движение вниз в границах вил Эдрюса, имеющих тоже нисходящую направленность. При существующем новостном фоне такая тенденция поддерживается индикаторами и в такой...
Да что-то с югом на кроссе EURJPY все не так просто, как кажется. Вчера еще в целом такой сценарий казался возможным и даже предпочтительным, а сегодня вот такой старт дали вверх на Европе, что большие сомнения теперь в юге у меня лично. Конечно и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 92.41. Цена закрытия свечи 92.81. Расположение цены Параболика относительно...
Валютная пара GBPJPY на текущий момент находится на уровне 191.667, с ближайшей поддержкой уровня 191.144. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
GBPUSD Привет, Александр, прибыльной торговли. Ценник по данной паре нырнул под 1,3300 и плотно там пока держится. Конечно, многое будет зависеть от сегодняшнего заседания Банка Англии и выступление Бейли (реакция рынка может быть любой). Даже и не...