Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня...
Привет Александр! Недельный график, евро/доллар. Я сейчас вообще не думаю какая волна, без разницы. Оставил один стандартный зигзаг (красная линия), все остальные линии рисую по движению цены, называю их откатами, вверх,вниз, по тренду или против....
Приветствую! Я еще не примкнул к медведям, но вливаться в бычье стадо не намерен. Создается впечатление, что рынок немного успокоился после того, как СМИ подняли неимоверный шум по поводу обострения отношений Трампа и Пауэлла. Но, возможно,...
Да по факту у нас целая куча различных инструментов для анализа рынка, ну а в реальности это ничего не даёт, а только наоборот запутывает. Потому, что смотришь по одним индикаторам видишь одну ситуацию по рынку, посмотришь на другие они показывают...
Наверное, могу сказать, что не смотря на творящуюся вакханалию на рынке, какие то пары и инструменты, все равно, время от времени беру в работу, а вот USD/CAD, каждый раз смотрю на его расклады, вроде и привлекательные они, есть приоритеты, есть...