Теперь торгую на бонусном торговом счёте, то есть на реале. Надо потихоньку привыкать к торговле на реальные деньги. Торгую на индексе NASDAQ 100. За две недели мне удалось насобирать 36 долларов написанием постов, на них и торгую. При этом, я имею...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Ну а какую сумму вы считаете для риска приемлемой? Я вот понять не могу, сотня долларов для вас это большая или наоборот маленькая сумма для разгона, вот на мой взгляд самая приемлемая. То, что новичкам везет, я согласен. Помню каким то чудом...
Сама торговля на минутках она же не предполагает, чтобы каждую минуту открывать сделки. Просто на этих графиках хорошо видно ближайшее намерение цены, тяга к чему-то. Ну, и количество входов, конечно, больше. Из-за этого и возникает ситуация, когда...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURUSD, были определены верхний и нижний уровни в 1.15229 и 1.14850. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.15039 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...